• 網上交易的第一大優勢是便捷,不受地域限制。7*24小時交易服務不間斷,只要有網有電腦,隨時隨地都可以交易。免去您離開本地無法交易在本地購買基金的問題。第二大優勢是費率低,手續費低至4折起。第三大優勢是基金產品全,當您選擇了一家值得信賴的基金公司,它的每只基金產品可能選擇了不同的代銷機構,導致您要去不同的機構購買,而如果采用基金公司網上直銷,您就可以買到這個公司的全線開放式基金產品。

    以下開戶、交易流程示范視頻均以建設銀行為例。如各銀行開戶、交易有特殊要求,請仔細閱讀其說明。

    更換銀行卡

    網上交易客戶更換卡號相關流程

    第一步:下載業務單據
    登錄網站客服服務:直銷單據下載《開放式基金賬戶業務申請表》下載,或由基金經辦人員將此業務表格傳真給客戶;
    第二步:郵寄或傳真資料諾德基金
    1、客戶有效證件復印件(請在復印件下方手寫證件號碼并簽名);
    2、客戶新銀行卡復印件(請在復印件下方手寫證件號碼并簽名);
    3、銀行出具的換卡證明(包括客戶的有效證件號碼、新舊卡號、換卡原因、銀行業務章)。
    此換卡證明可由客戶手寫,證明中需包括上述所列信息,再由銀行蓋章。
    傳真:021-68985121
    地址:上海市浦東新區富城路99號震旦國際大樓18層
    第三步:核對資料
    我公司經辦人員將及時審核資料真實性,開通客戶網上修改銀行卡號權限后電話通知客戶,客戶需及時登陸我公司網站交易中心下的個人賬戶進行銀行資料修改。
    客服電話:400-888-0009
    99精品视频在线观